Unsere Speisenkarte

Menü

Zur Zeit kein Menü, wir haben eine Spargelkarte

Vorspeise

Hauptgericht

Dessert

Monatsflammkuchen

 Monatlich wechselnde Flammkuchen nach Art des Hauses

Spargel, sonnengetrocknete Tomaten, Kräuter und Schinkenwürfel

11,80€

Flammkuchen

Stellen Sie sich Ihren individuellen Flammkuchen zusammen:

Flammkuchen belegt mit unserer Flammkuchencrème und geriebenem Emmentaler.

DAZU:

Drei Toppings aus folgender Liste für

9,40€

Champignons, Knoblauch, Zwiebeln, Lauch, Tomaten, Paprika, Mais, Oliven, Birne, Chili, Apfel, Mandeln, Schinken, Hirtenkäse, Spinat, Rucola, gegrilltes Gemüse, Ziegenkäse, Gorgonzola, Parmigiano, Salami, gekochter Schinken, Babymozzarella, Hühnchenfilet, Thunfisch

Vorspeisen und Suppen

Kräuterschaumsüppchen mit Räucherlachs

6,80€

Kartoffel-Frühlingszwiebelsuppe mit Speckcroutons

6,80€

Bunter Frühlingssalat mit Nüssen, Avocado, gekochtem Ei, Papaya und Parmigianochip

9,20€/16,80€

Marinierter Schweinebraten mit Thunfischcrème und Salat

9,20€/16,80€

Süßkartoffelstampf mit mariniertem Rindfleischspieß und Salat

9,20€/16,80€

Spargelsalat mit Schinkenröllchen gefüllt mit Erbsmousse und Salat

9,20€/16,80€

  Krautstrudel gefüllt mit Sauerkraut und                     

  Spanferkel mit Honig-Senfdip und Salat                         9,20€/16,80€

Hauptgerichte

Wolfsbarschfilet auf Grillgemüse, Basilikumsauce und neue Kartoffeln

18,80€

Seelachsfilet mit Meerrettichkruste, glaciertem Zwiebellauch und Kräuterkartoffeln

18,80€

Kalbsschnitzel mit Schwarzwälder Schinken, Portweinrahm, Frühlingsgemüse und Schmandkartoffeln

19,90€

Medaillons vom Schweinelendchen mit Bärlauch-Frischkäsehaube, Schnibbelbohnen und Kartoffelgratin

18,90€

Poulardenbrust mit Blattspinat und Gorgonzola gefüllt, glacierte Balsamico-Kirschtomaten und Gratin

16,90€

 

Desserts

Himbeertiramisu mit Latte Macciatoeis

6,80€

Limetten-Joghurtcrème mit Beeren und Haselnusseis

6,80€

Mangotarte mit Pistazieneis

6,80€

 

 

Spargelkarte

Ein Pfund Spargel mit paniertem Schweineschnitzel, Kartoffeln und hausgemachter Sauce hollandaise

22,00€

Ein Pfund Spargel mit Lachsfilet, Kartoffeln und Zitronenbutter

22,00€

Ein Pfund Spargel mit Schwarzwälder Schinken, Kartoffeln und hausgemachter Sauce hollandaise

18,00€

 

 

Hier finden Sie uns

Kaevers Gasthaus zur Traube

Lannesdorfer Str. 10

53179 Bonn

Kontakt & Reservierungen

Rufen Sie uns einfach an unter 

 

+49 228 347897+49 228 347897 

 

oder benutzen Sie unser Kontaktformular.