Unsere Speisenkarte

Menü

Drei Gänge 35,00€

Vorspeise

Petersfischfilet im Serrano-Schinkenmantel aif buntem Linsensalat

Hauptgericht

Medaillon von der Rinderhüfte mit Kürbisgratin und Kartoffelwedges

Dessert

Warmer Schokoladenkuchen mit Walnusseis

Monatsflammkuchen

 Monatlich wechselnde Flammkuchen nach Art des Hauses

Chili-Chicken, Kürbis und Knoblauch

11,80€

Flammkuchen

Stellen Sie sich Ihren individuellen Flammkuchen zusammen:

Flammkuchen belegt mit unserer Flammkuchencrème und geriebenem Emmentaler.

DAZU:

Drei Toppings aus folgender Liste für

9,40€

Champignons, Knoblauch, Zwiebeln, Lauch, Tomaten, Paprika, Mais, Oliven, Birne, Chili, Apfel, Mandeln, Schinken, Hirtenkäse, Spinat, Rucola, gegrilltes Gemüse, Ziegenkäse, Gorgonzola, Parmigiano, Salami, gekochter Schinken, Babymozzarella, Hühnchenfilet, Thunfisch

Vorspeisen und Suppen

Pastinakencrèmesuppe mit Apfel-Blutwurstgeröstl 6,80€

Butternut-Kürbissuppe mit Garnelen

6,80€

Geflügelleber in Salbeibutter gebraten auf Apfel-Böhnchensalat

9,20€/16,80€

Große Grilltomate gefüllt mit provencalischen Garnelenragout und kleiner Salat

9,20€/16,80€

Hausgemachte Serviettenknödel mit Pilzragout und Salat

9,20€/16,80€
Kartoffel-Kürbisrösti mit Räucherforellencrème und Feldsalat mit Kartoffel-Senfdressing 9,20€/16,80€

Hauptgerichte

Filet vom Zander in Nussbutter gebraten mit Apfel-Spitzkohlgemüse und Kräuterkartoffeln

18,80€

Lachsfilet mit Cognac-Pfefferrahmsauce, Blattspinat und gebratenen Maisgrießnocken

18,80€

Gänsekeule oder Gänsebrust mit hausgemachtem Rotkohl, Äpfel, Maronen und Kartoffelknödel

19,80€

Bandnudeln mit Zucchinispiralen und Tomatensugo (vegan)

14,90€

Wildschweinragout in Traubenjus, Kartoffelwirsingstampf und Preiselbeeren

19,00€

 

Desserts

Rosmarincrèmebrulée mit Amarenakirscheis

6,60€

Schokoladen-Chilipannacotta mit Mangokompott

6,60€

Calvadosäpfelchen mit Backpflaumen und Nüssen, dazu Vanilleeis

6,60€

 

 

Deutsche Gasthausklassiker

Herbstlicher Gemüseeintopf mit Kasseler

6,80€

Hausgemachte Leberknödel mit Sauerkraut und frischem Kartoffelpürree

15,60€

Szegediner Gulasch mit Rahmsauerkraut und Kartoffelpürree

13,80€

 

 

Hier finden Sie uns

Kaevers Gasthaus zur Traube

Lannesdorfer Str. 10

53179 Bonn

Kontakt & Reservierungen

Rufen Sie uns einfach an unter 

 

+49 228 347897+49 228 347897 

 

oder benutzen Sie unser Kontaktformular.